Zum Seiteninhalt springen
Netzstatus: grün. Uns sind keine Probleme bekannt.
German

StuNet News

Sondersprechstunde zum Beginn des Semesters

Liebe Neuankömmlinge, liebe Nutzer,

auch in diesem Semester bietet Euch das StuNet eine Sondersprechstunde an den Einzugstagen an. Am Montag, den 2.10. und am Mittwoch, den 4.10. findet Ihr uns im Keller des großen Wohnheims (Agricolastraße 16) gleich neben dem Büro des Hausmeisters.

Bei dieser Sprechstunde von 10:00 - 14:00 Uhr könnt Ihr die Zettel abgeben, die Ihr vom Studentenwerk für den Internetzugang erhaltet. Bitte tragt auf diesem Zettel Euren Uni-Loginnamen an entsprechender Stelle ein. Studenten, die vom Studentenwerk einen Zettel mit Gastlogin bekommen haben, können diese natürlich auch dort abgeben. Alle Zettel müssen vom Studentenwerk unterschrieben und gestempelt sein!

Der Termin kann von allen Nutzern wahrgenommen werden, da wir in den anderen Wohnheimen keine Sprechstunden zum Einzug anbieten können. Natürlich beantworten wir auch Fragen rund um den Internetzugang in den Wohnheimen

Wenn du dich für Netzwerktechnik, Linux-Server, Protokolle oder die Nutzerbetreuung interessierst, dann sprich uns an. Jeder kann im StuNet mitarbeiten und seine Ideen einbringen, um das Netz ein wenig besser zu machen.

Außerhalb dieser Sondersprechstunde erreicht Ihr uns über die normalen Sprechzeiten der Admins, oder per Email an admin(at)stunet.tu-freiberg.de. Beachtet aber, dass die Öffnungszeiten nur eingeschränkt gelten, da einige Admins noch in den Semesterferien sind. :)

Eure AG StuNet