Netzstatus: orange. Die Heinrich-Heine-Str. 11 war am 25.11. von 12:00 bis 13:25 offline wegen eines Stromausfalls im Karl-Kegel-Bau.
German
English

Anleitungen

Anmeldung und Gerät wechseln
Wie geht's rein und wie wieder raus?
DHCP-Howto
DHCP aktivieren
Router-Einrichtung
Konfiguration eines Hardware-Routers

Externe Links

• IT-Nutzerberatung
    Bei allen Fragen, die nicht direkt mit dem StuNet zu tun haben (Virenschutz, Unimail, Uni-WLAN, ...) hilft euch die IT-Nutzerberatung für Studenten kompetent weiter
  • FluX: Unilogin
    Informationen zur Nutzung des Unilogin innerhalb des StuNet und allgemeine Tipps und Tricks zum Campusnetz