Netzstatus: grün. Wir sind wieder online. Wir entschuldigen uns für die Downtime am Montagmorgen. Es gab einen Datenbankausfall nach einem Update.
German
English

Anleitungen

Anmeldung und Gerät wechseln
Wie geht's rein und wie wieder raus?
DHCP-Howto
DHCP aktivieren
Router-Einrichtung
Konfiguration eines Hardware-Routers

Externe Links

• IT-Nutzerberatung
    Bei allen Fragen, die nicht direkt mit dem StuNet zu tun haben (Virenschutz, Unimail, Uni-WLAN, ...) hilft euch die IT-Nutzerberatung für Studenten kompetent weiter
  • FluX: Unilogin
    Informationen zur Nutzung des Unilogin innerhalb des StuNet und allgemeine Tipps und Tricks zum Campusnetz